logo
GUANGZHOU SAYOK LTD
+86 18813298095

Розовый 4м надувные мультфильмы персонажи реклама динозавры влагозащитные надувные воздушные шары животных

Розовый 4м надувные мультфильмы персонажи реклама динозавры влагозащитные надувные воздушные шары животных
Место происхождения:Китай
Название бренда:Sayok
Сертификация:CE , SGS , ROHS
Номер модели:Б1936060-3.1
Минимальное количество заказа:1 шт./шт.
Цена:US $200 - 588 / Piece
Стандартная упаковка:коробка
Срок поставки:7~15 дней после получения вашего депозита
Условия оплаты:Т/Т, Вестерн Юнион, ПайПал, наличные
Возможность поставки:2000 штук в месяц
Подробная информация о продукте
Выделить:

Розовые 4м надувные герои мультфильмов

,

рекламные динозавры надувные герои мультфильмов

,

влагостойкий надувной динозавр

Type: Надувной динозавр
Size: 4 мХ или по индивидуальному заказу
Color: Розовый или подгонянный
Material: Оксфордская ткань
MOQ: 1 шт.
Accessories: Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, ремонтные комплекты
Shipping Way: Морским путем, самолетом, срочным
Usage: Праздничное украшение
Описание продукта
Подробные спецификации и характеристики

Розовый 4м надувные мультфильмы персонажи реклама динозавры влагозащитные надувные воздушные шары животных

 

Описание продукта

 

Наименование марки Сайок
Тип товара Надувный динозавр
Материал изделия Изготовлен из прочной оксфордской ткани
Размер 4 м
Цвет Розовый
Бесплатные принадлежности Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, комплекты ремонта
МОК 1 шт.
Срок выплаты TT, Paypal, наличные
Сертификат CE, SGS, ROHS
Печать Доступно
Место происхождения Гуанчжоу
Использование Выставка праздничных украшений Реклама Продвижение
Наше преимущество 1Легко устанавливается и демонтируется.
2.Легкий и маленький после разрядки
3Легко хранится и транспортируется при меньших затратах
4Высокое сопротивление ветру
5Высокая герметичность
6.Высокая долговечность и высокая прочность на разрыв
7.Преобразовательность, длительный срок службы и экономическая эффективность
8. Водостойкость, влагостойкость, предотвращение комаров

 

Почему выбрали нас?

 

1Я работаю в этой сфере уже 12 лет.

 

2.Наши продукты включают более 100 видов надувных предметов.

 

3Заказы OEM очень приветствуются.

 

4Концепция инноваций - наш источник развития.

 

Частые вопросы

 

1) Можно ли напечатать логотип или бренд?

Ответ: Конечно, хорошо.

 

2) Сколько цветов для светодиодов?

Ответ: 16 видов.

 

3) разный цвет, разная цена?

Ответ: если обычный цвет, то та же цена.

Если цвет особенный, цена выше.

 

4) разные типографии, разные цены?

Ответ: да. Разный способ печати, разная цена.

Даже одна и та же печать, разный размер печати, разная цена.

 

5)что такое энергопотребление?

Ответ: зависит от мощности вентилятора.

 

6)Как восстановить, если он сломан?

Ответ: его очень легко починить.

Во-первых, комплекты для ремонта будут отправлены вместе с товаром.

Вырезаешь кусок ткани, надеваешь сломанную часть, потом шиешь.

 

7)Можем ли мы использовать вентилятор в нашей стране?
Ответ: Да, вы можете.

 

8)Как скоро мы получим надувную?
Ответ: 20 дней для производства, и доставка занимает от 5 дней до 40 дней.

 

9)Могу ли я иметь свой собственный логотип или дизайн для продукции?
Ответ: Конечно. Наша компания имеет опытную команду дизайнеров для удовлетворения индивидуальных потребностей. Принимается конкретный логотип и дизайн.

 

10)Как установить надувные изделия, если я первый год обучения?
Ответ: установка очень проста. Подготовьте землю, откройте упаковку надувных устройств и вентилятора.

 

11)Какой материал вы можете предоставить?
Ответ: У нас есть оксфордская ткань или материал из ПВХ платформы, или мы также можем использовать ткань, которую вы просите.

С нетерпением жду вашего запроса на дополнительную информацию!

 

Описание:


1Надувный динозавр подходит для наружного украшения.


2. Цвет, размер, стиль и логотип можно настроить.


3В соответствии с различными стандартами в разных странах, мы выберем подходящий для вас вентилятор.


4Мы дадим вам лучшую цену, когда вы подтвердите все, что вам нужно.


5Аксессуары: все бесплатные вентиляторы, пакеты, комплекты ремонта и т.д.


6Пакет: пузырьки внутри, мешок из ткани внутри и картон снаружи.


7Условия оплаты: T/T, Paypal.


8Нам нужно 5-7 дней, чтобы запастись и выбрать способ доставки, основанный на объеме и весе.

 

Выставка продукции

 

Розовый 4м надувные мультфильмы персонажи реклама динозавры влагозащитные надувные воздушные шары животных 0

Розовый 4м надувные мультфильмы персонажи реклама динозавры влагозащитные надувные воздушные шары животных 1

 

Сообщение для быстрого ответа
Сопутствующие товары