logo
GUANGZHOU SAYOK LTD
+86 18813298095

Настроенные 4м светодиодные надувные динозавры надувные животные для украшения мероприятия

Настроенные 4м светодиодные надувные динозавры надувные животные для украшения мероприятия
Место происхождения:Китай
Название бренда:Sayok
Сертификация:CE , SGS , ROHS
Номер модели:М194256
Минимальное количество заказа:Части 1 части
Цена:US $200 - 588 / Piece
Стандартная упаковка:коробка
Срок поставки:через 7~15 дней после получать ваш депозит
Условия оплаты:Т/Т, западное соединение, ПайПал, наличные деньги
Возможность поставки:2000 частей части в месяц
Подробная информация о продукте
Выделить:

Праздничные динозавры СИД раздувные

,

Динозавры ткани Оксфорда раздувные

Type: Надувной динозавр
Size: 4 мХ или по индивидуальному заказу
Color: Розовый
Material: Оксфордская ткань
MOQ: 1 шт.
Accessories: Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, ремонтные комплекты
Shipping Way: Морским путем, самолетом, срочным
Usage: Праздничное украшение
Описание продукта
Подробные спецификации и характеристики

Настроенные 4м светодиодные надувные динозавры надувные животные для украшения мероприятия

 

Описание продукта

Наименование марки Сайок
Тип товара Надувный динозавр
Материал изделия Изготовлен из прочной оксфордской ткани
Размер 4 м
Цвет Розовый
Бесплатные принадлежности Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, комплекты ремонта
МОК 1 шт.
Срок выплаты TT, Paypal, наличные
Сертификат CE, SGS, ROHS
Печать Доступно
Место происхождения Гуанчжоу
Использование Выставка праздничных украшений Реклама Продвижение
Наше преимущество 1Легко устанавливается и демонтируется.
2.Легкий и маленький после разрядки
3Легко хранится и транспортируется при меньших затратах
4Высокое сопротивление ветру
5Высокая герметичность
6.Высокая долговечность и высокая прочность на разрыв
7.Преобразовательность, длительный срок службы и экономическая эффективность
8. Водостойкость, влагостойкость, предотвращение комаров

 

Характеристики продукта

Легко устанавливается и демонтируется;

Прочный материал, стойкость к износу и длительный срок службы;

Крепкий шнур, свободный шнур и мешок с песком для закрепления;

Идеальная печать ((седельный экран, цифровая печать и т.д.).

 

Как пользоваться?
1- Откройте модель.
2- Включи вентилятор.
3- Установите модель.
4- Используйте веревку и мешок с песком, чтобы починить его.

 

Как о нем позаботиться?
1. Избегайте использования в дождливые дни.
Если модель мокрая, пожалуйста, высушите перед упаковкой.
2Модель повреждена, пожалуйста, используйте комплект для ремонта.
3Вода или мокрая ткань для очистки пятен.
4- Удаляйтесь от острых предметов.

 

Частые вопросы

1) Можно ли напечатать логотип или бренд?

Ответ: Конечно, хорошо.

2) Сколько цветов для светодиодов?

Ответ: 16 видов.

3) разный цвет, разная цена?

Ответ: если обычный цвет, то та же цена.

Если цвет особенный, цена выше.

4) разные типографии, разные цены?

Ответ: да. Разный способ печати, разная цена.

Даже одна и та же печать, разный размер печати, разная цена.

5)что такое энергопотребление?

Ответ: зависит от мощности вентилятора.
6)Как восстановить, если он сломан?

Ответ: его очень легко починить.

Во-первых, комплекты для ремонта будут отправлены вместе с товаром.

Вырезаешь кусок ткани, надеваешь сломанную часть, потом шиешь.

7)Можем ли мы использовать вентилятор в нашей стране?
Ответ: Да, вы можете.
8)Как скоро мы получим надувную?
Ответ: 20 дней для производства, и доставка занимает от 5 дней до 40 дней.
9)Могу ли я иметь свой собственный логотип или дизайн для продукции?
Ответ: Конечно. Наша компания имеет опытную команду дизайнеров для удовлетворения индивидуальных потребностей. Принимается конкретный логотип и дизайн.
10)Как установить надувные изделия, если я первый год обучения?
Ответ: установка очень проста. Подготовьте землю, откройте упаковку надувных устройств и вентилятора.

11)Какой материал вы можете предоставить?
Ответ: У нас есть оксфордская ткань или материал из ПВХ платформы, или мы также можем использовать ткань, которую вы просите.

С нетерпением жду вашего запроса на дополнительную информацию!

 

Выставка продукции

Настроенные 4м светодиодные надувные динозавры надувные животные для украшения мероприятия 0

Настроенные 4м светодиодные надувные динозавры надувные животные для украшения мероприятия 1

Сообщение для быстрого ответа
Сопутствующие товары