logo
GUANGZHOU SAYOK LTD
+86 18813298095

Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность

Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность
Место происхождения:Китай
Название бренда:Sayok
Сертификация:CE , SGS , ROHS
Номер модели:М1942104
Минимальное количество заказа:Части 1 части
Цена:Договоренно
Стандартная упаковка:коробка
Срок поставки:через 7~15 дней после получать вашу залемь
Условия оплаты:T/T, западное соединение, Paypal, наличные деньги
Возможность поставки:2000 частей части в месяц
Подробная информация о продукте
Выделить:

Раздувной шарж

,

изготовленные на заказ раздувные продукты

Type: Надувной динозавр
Size: 4m
Color: Розовый
Material: Оксфордская ткань
MOQ: 1 шт.
Accessories: Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, ремонтные комплекты
Shipping Way: Морским путем, самолетом, срочным
Usage: Праздничное украшение
Описание продукта
Подробные спецификации и характеристики

Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность

 

Описание продукта

Наименование марки Сайок
Тип товара Надувный динозавр
Материал изделия Изготовлен из прочной оксфордской ткани
Размер 4 м
Цвет Розовый
Бесплатные принадлежности Светодиодный свет, веревки, мешки с песком, комплекты ремонта
МОК 1 шт.
Срок выплаты TT, Paypal, наличные
Сертификат CE, SGS, ROHS
Печать Доступно
Место происхождения Гуанчжоу
Использование Выставка праздничных украшений Реклама Продвижение
Наше преимущество 1Легко устанавливается и демонтируется.
2.Легкий и маленький после разрядки
3Легко хранится и транспортируется при меньших затратах
4Высокое сопротивление ветру
5Высокая герметичность
6.Высокая долговечность и высокая прочность на разрыв
7.Преобразовательность, длительный срок службы и экономическая эффективность
8. Водостойкость, влагостойкость, предотвращение комаров

 

Характеристики продукта

Легко устанавливается и демонтируется;

Прочный материал, стойкость к износу и длительный срок службы;

Крепкий шнур, свободный шнур и мешок с песком для закрепления;

Идеальная печать ((седельный экран, цифровая печать и т.д.).

 

Как пользоваться?
1- Откройте модель.
2- Включи вентилятор.
3- Установите модель.
4- Используйте веревку и мешок с песком, чтобы починить его.

 

Как о нем позаботиться?
1. Избегайте использования в дождливые дни.
Если модель мокрая, пожалуйста, высушите перед упаковкой.
2Модель повреждена, пожалуйста, используйте комплект для ремонта.
3Вода или мокрая ткань для очистки пятен.
4- Удаляйтесь от острых предметов.

 

Частые вопросы

1) Можно ли напечатать логотип или бренд?

Ответ: Конечно, хорошо.

2) Сколько цветов для светодиодов?

Ответ: 16 видов.

3) разный цвет, разная цена?

Ответ: если обычный цвет, то та же цена.

Если цвет особенный, цена выше.

4) разные типографии, разные цены?

Ответ: да. Разный способ печати, разная цена.

Даже одна и та же печать, разный размер печати, разная цена.

5)что такое энергопотребление?

Ответ: зависит от мощности вентилятора.
6)Как восстановить, если он сломан?

Ответ: его очень легко починить.

Во-первых, комплекты для ремонта будут отправлены вместе с товаром.

Вырезаешь кусок ткани, надеваешь сломанную часть, потом шиешь.

7)Можем ли мы использовать вентилятор в нашей стране?
Ответ: Да, вы можете.
8)Как скоро мы получим надувную?
Ответ: 20 дней для производства, и доставка занимает от 5 дней до 40 дней.
9)Могу ли я иметь свой собственный логотип или дизайн для продукции?
Ответ: Конечно. Наша компания имеет опытную команду дизайнеров для удовлетворения индивидуальных потребностей. Принимается конкретный логотип и дизайн.
10)Как установить надувные изделия, если я первый год обучения?
Ответ: установка очень проста. Подготовьте землю, откройте упаковку надувных устройств и вентилятора.

11)Какой материал вы можете предоставить?
Ответ: У нас есть оксфордская ткань или материал из ПВХ платформы, или мы также можем использовать ткань, которую вы просите.

С нетерпением жду вашего запроса на дополнительную информацию!

 

Выставка продукции

Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность 0Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность 1Надувные символы 4м Розовый надувный динозавр Для праздничного украшения Увлажнительность Высокая герметичность 2

Сообщение для быстрого ответа
Сопутствующие товары