Главная страница Продукцияраздувные персонажи из мультфильма

Динозавры СИД таможни 4м раздувные для украшения события

Самые лучшие продукты
Сертификация
Китай GUANGZHOU SAYOK LTD Сертификаты
Китай GUANGZHOU SAYOK LTD Сертификаты
Высокие Hunter.I получают шарик воды гуляя на 3 месяца, они очень хорошее качество и польза долгого времени, мы увеличим больше времени заказа затем!

—— Брэд от Великобритании

Хороший день Vivan! Раздувной свод приехал вчера. Ваше обслуживание превосходно. Мы все очень excited, котор нужно увидеть что оно надуло завтра. Спасибо много.

—— Викии от Австралии

Здравствуйте!, охотник, я получил раздувную будочку фото последняя неделя. Она смотрит СУПЕР!!! Спасибо!!! Вы мой друг!

—— Джеф от чилеански

Оставьте нам сообщение

Динозавры СИД таможни 4м раздувные для украшения события

Custom 4m LED Inflatable Dinosaurs For Event Decoration
Custom 4m LED Inflatable Dinosaurs For Event Decoration

Большие изображения :  Динозавры СИД таможни 4м раздувные для украшения события

Подробная информация о продукте:

Место происхождения: Китай
Фирменное наименование: Sayok
Сертификация: CE , SGS , ROHS
Номер модели: М194256

Оплата и доставка Условия:

Количество мин заказа: Части 1 части
Цена: US $200 - 588 / Piece
Упаковывая детали: коробка
Время доставки: через 7~15 дней после получать ваш депозит
Условия оплаты: Т/Т, западное соединение, ПайПал, наличные деньги
Поставка способности: 2000 частей части в месяц
Подробное описание продукта
Тип: Раздувной динозавр Размер: 4мХ или подгонянный
Цвет: пинк Материал: Ткань Оксфорда
МОК: 1 часть Аксессуары: СИД освещает, веревочки, мешки с песком, комплекты для ремонта
путь доставки: Морским путем, самолетом, срочным Использование: Праздничное украшение
Высокий свет:

Праздничные динозавры СИД раздувные

,

Динозавры ткани Оксфорда раздувные

Динозавры изготовленного на заказ раздувного динозавра СИД гигантские раздувные для украшения события

 

Характер продукции

Фирменное наименование Сайок
Тип деталя Раздувной динозавр
Материал продукта Сделанный из прочной ткани Оксфорда
Размер
Цвет Пинк
Свободные аксессуары СИД освещает, веревочки, мешки с песком, комплекты для ремонта
МОК 1 часть
Условие оплаты ТТ, ПайПал, наличные деньги
Сертификат КЭ, СГС, РОХС
Печать Доступный
Место происхождения Гуанчжоу
Использование Праздничное продвижение рекламы выставки украшения
Наше преимущество установка 1.Эасы и разбирает
2.Лигхт и небольшое после выкачанный
3.Эасы, который нужно хранить и транспорт с недорогим
сопротивление ветра 4.Хигх
5. высокая закрепленность воздуха
стойкость 6.Хигх & высокая прочность разрыва
7.Ре-усабилиты, длинная продолжительность жизни & еффектив цены
8.Ватер доказательство, влажное доказательство, предотвращает москита

 

Характеристики продукта

Легкая установка и разбирает;

Сильный материал, носк-сопротивляться и длинный срок службы;

Сильная большая часть веревочки, свободная веревочка и песок кладут в мешки к фиксированному;

Идеальное печатание (шелк-экран, цифровой печатая етк).

 

Как использовать?
1.Опен модель.
2.Турн на воздуходувке.
3.Сетуп модель.
4.Усе веревочка и песок кладут к фиксированному их в мешки вверх.

 

Как принять заботе ее?
польза 1.Авоид в дождливых днях. Воздуходувка не может контактировать с водой.
Если модель влажна, то пльц сушат перед паковать.
2.Тхэре повреждение на модели, польза пльц комплект для ремонта к фиксированному оно.
3.Ватер или влажная ткань для того чтобы очистить пятна.
4. далеко от острых объектов.

 

вопросы и ответы

1) ЛОГОТИП или бренд можно напечатать?

Ответ: Определенно, ок.

2) Сколько видов цвета для СИД?

Ответ: 16киндс.

3) другой цвет, различная цена?

Ответ: если нормальный цвет, такая же цена.

Если особенный цвет, более высокая цена.

4)различное печатание, различная цена?

Ответ: да. различный путь печатания, различная цена.

Даже такое же печатание, различный размер печатания, различная цена.

5)что расход энергии?

Ответ: зависит от силы воздуходувки.
6)Как отремонтировать когда сломленный?

Ответ: очень легко отремонтировать.

Прежде всего, комплекты для ремонта будут отправлены вместе с товарами.

Отрежьте вниз с части материала, положенной дальше сломленной части, тогда зашейте.

7)Можем мы использовать воздуходувку в нашей стране?
Ответ: Да, вы можете. Штепсельную вилку можно подгонять.
8)Как скоро мы получим раздувное?
Ответ: 20 дней для продукции, и взятия доставки от 5 дней до 40 дней.
9)Могу я иметь мой собственный логотип или конструировать для продуктов?
Ответ: Конечно. Наша компания имеет опытную проектную группу для того чтобы отвечать подгонянные потребностямы. Логотип и дизайн Ур специфические приняты.
10)Как установить раздувные продукты если я первокурсница?
Ответ: Очень легко установить. Подготовьте вашу землю, раскройте пакет инфлатаблес и воздуходувки. Сила на воздуходувке и надувает ее.

11)Какой материал можете вы обеспечить?
Ответ: Мы имеем ткань Оксфорда или материал или мы брезента пвк можем также использовать ткань вы просите.

Смотреть вперед к вашему дознанию для больше информации!

 

Шоу продукта

Динозавры СИД таможни 4м раздувные для украшения события 0

Динозавры СИД таможни 4м раздувные для украшения события 1

Контактная информация
GUANGZHOU SAYOK LTD

Контактное лицо: vivian

Телефон: +8618813298070

Оставьте вашу заявку (0 / 3000)

Раздувной шатер воздуха

Шатер лужайки раздувного укрытия выставки рекламы большой коммерчески раздувной

Гигантский шатер воздуха белизны 210 д Оксфорда раздувной с освещением СИД для партии

шатра воздуха 6.5m шатер 21ft раздувного квадратный со светами трубки СИД

Шатер купола СИД ткани Оксфорда белый раздувной для события партии

Раздувной планетарий

Планетарий РОХС раздувной для преподавательства астрономии/мобильного репроектора планетария

Черный купол планетария ткани 4m Оксфорда портативный раздувной

Портативный мобильный шатер купола планетария/раздувной шатер проекции для образования

1920 * 1200 репроектор планетария HD 5500lm портативный с линзами окуляра рыб для купола планетария

надувной отказов

Замок пальмы раздувной скача со скольжением мальчика прибоя тропическим

Печатание шелка надувного замка коммерчески рождества раздувное

Скольжение 3x3.5x2.4mH надувного замка животного орангутана темы раздувное

Скольжение дома замка прыжка небольшого крокодила Multifun раздувное для ребенк

Отправить запрос

E-Mail | Sitemap

Privacy Policy Китай хороший качество Раздувной шатер воздуха поставщик. © 2014 - 2021 sayok-inflatables.com. All Rights Reserved.